750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 mars 2012 7 18 /03 /mars /2012 15:13

sables-cannelle.JPG

 

Ingrédients:


  • 125g de sucre
  • 200g de farine
  • 100g de poudre d'amande
  • 80g de beurre
  • 1 oeuf
  • 3 c. à s. d'eau
  • 1 c. à s. de cannelle moulue

 

Préparation:

 

  • Mélangez la poudre d'amande avec la farine, le sucre et la cannelle
  • Incorporez l'oeuf et le beurre coupé en morceaux en malaxant à la main
  • Ajoutez l'eau et pétrissez la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne homogène
  • Réservez au réfrigérateur 1/2h
  • Préchauffez votre four à 160°
  • Etalez la pâte au rouleau et découpez ls formes que vous souhaitez à l'aide de découpoirs
  • Enfournez 10 à 15 min et surveillant bien la cuisson. Sortez les dès qu'ils deviennent dorés

 

Pour les décorer comme sur la photo, il suffit de vous préparez du papier de décoration culinaire et de le placer sous vos biscuits avant d'enfourner!

Partager cet article
Repost0

commentaires

  • : My Sweet Cookiz
  • : Des recettes "simply and sweety" pour tous les curieux, les pressés, les passionnés, les appliqués. . . et surtout les inconditionnels des gouters! Allez Hop, à nos tabliers!!!
  • Contact

Recherche