18 mars 2012
7
18
/03
/mars
/2012
15:13
Ingrédients:
- 125g de sucre
- 200g de farine
- 100g de poudre d'amande
- 80g de beurre
- 1 oeuf
- 3 c. à s. d'eau
- 1 c. à s. de cannelle moulue
Préparation:
- Mélangez la poudre d'amande avec la farine, le sucre et la cannelle
- Incorporez l'oeuf et le beurre coupé en morceaux en malaxant à la main
- Ajoutez l'eau et pétrissez la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne homogène
- Réservez au réfrigérateur 1/2h
- Préchauffez votre four à 160°
- Etalez la pâte au rouleau et découpez ls formes que vous souhaitez à l'aide de découpoirs
- Enfournez 10 à 15 min et surveillant bien la cuisson. Sortez les dès qu'ils deviennent dorés
Pour les décorer comme sur la photo, il suffit de vous préparez du papier de décoration culinaire et de le placer sous vos biscuits avant d'enfourner!